Hasil Tes Kompetensi Dasar Seleksi Tenaga NON PNS Kontrak

Selasa, 26 Desember 2017

Berdasarkan Pengumuman Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor: 814/22902 tanggal 26 Desember 2017, tentang Hasil Tes Kompetensi Dasar Seleksi Tenaga NON PNS Kontrak Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2017, setelah dilakukan seleksi Tes Kompetensi Dasar pada tanggal 11 s.d. 19 Desember 2017, dengan ini kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

Pengumuman_hasil_ujian_TKD_Pegawai_Non_PNS_2017