Lowongan Pegawai Non PNS Kontrak Pemda DIY 2017

Senin, 04 Desember 2017
Jl. Malioboro

YOGYAKARTA (02/12/2017) jogjaprov.go.id - Pemda DIY kembali membuka kesempatan bagi putra-putri terbaik Daerah Istimewa Yogyakarta untuk berkontribusi dalam pelayanan pemerintah kepada masyarakat.

Berbagai tenaga Non PNS Kontrak kami butuhkan untuk mengisi 696 formasi yang tersebar di berbagai instansi dengan rincian:

- 141 Tenaga Pendidik
- 64 Tenaga Kependidikan Sekolah
- 17 Tenaga kesehatan
- 366 Tenaga Teknis
- 108 Tenaga Administratif

Kelulusan pelamar pada setiap tahapan tes ditentukan oleh kemampuan dan kompetensi pelamar. Apabila ada pihak/oknum yang menawarkan jasa dengan menjanjikan dapat diterima menjadi Pegawai Non PNS Kontrak di lingkungan Pemda DIY dengan meminta imbalan tertentu, maka perbuatan tersebut adalah penipuan dan agar dilaporkan melalui email subidperencanaan.bkddiy@gmail.com. Panitia tidak bertanggungjawab atas perbuatan pihak/oknum tersebut.

Panitia menyediakan jalur pelayanan telepon (hotline) bagi para pelamar pada hari dan jam kerja (Senin-Kamis pukul 08.00 – 14.00 WIB dan Jumat pukul 08.00 s.d 11.00 WIB) di nomor (0274) 562150 pesawat 2913.

Keterangan lengkap untuk masing-masing formasi, tahapan tes, dan persyaratan detail mengenai Lowongan Pegawai Non PNS Kontrak Pemda DIY 2017 dapat dilihat melalui link berikut ini:

LOWONGAN PEGAWAI NON PNS KONTRAK PEMDA DIY 2017