Lowongan Pegawai Non PNS Pemda DIY

Sabtu, 02 Desember 2017
Mohamad Zainuri

Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta membuka kesempatan kepada Warga Negara Republik Indonesia di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta yang memiliki integritas dan komitmen tinggi untuk mengisi lowongan Pegawai Non PNS Kontrak pada formasi berikut:

No       Jenis Formasi                    Jumlah Formasi

1    Tenaga Pendidik                              141

2    Tenaga Kependidikan Sekolah        64

3    Tenaga kesehatan                             17

4    Tenaga Teknis                                  366

5    Tenaga Administratif                       108

Pengumuman lengkap dapat diunduh  disini