PESERTA LULUS ADMINISTRASI PEGAWAI NON PNS KONTRAK PEMDA DIY 2017

Sabtu, 09 Desember 2017

Berdasarkan Pengumuman Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor: 814 /21571 Tentang Lowongan Pegawai Non PNS Kontrak Di Lingkungan Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2017, setelah dilakukan seleksi dan verifikasi terhadap persyaratan administrasi pada tanggal 5 s.d 7 Desember 2017, dengan ini kami sampaikan beberapa hal terkait hasil seleksi dan verifikasi terhadap persyaratan administrasi tersebut. Untuk pengumuman lengkap dapat diunduh melalui tautan di bawah ini.

Pengumuman Lulus Seleksi Administrasi Pegawai Non PNS Kontrak Pemda DIY 2017.